Nachdem ich momentan nicht wirklich viel Zeit habe um zu backen, musste es mal wieder schnell gehen. Und was würde da besser passen als Zimtschnecken?
Hier das Rezept:
Blätterteig
Zucker
Zimt
Öl
Blätterteig aus dem Kühlregal kaufen ;)
5 EL Zucker und 1 TL Zimt vermischen. Blätterteig aufrollen und ganz dünn mit Öl bestreichen. Die Zucker-Zimt Mischung gleichmäßig darauf verteilen, ca einen EL davon aufheben.
Den Blätterteig zusammenrollen (die lange Seite), in ca 2-3 cm große Stücke schneiden, auf ein Blech legen (sodass man von oben die gerollte Seite sieht). Die Oberseite mit wenig Öl betupfen und den Rest der Zucker-Zimt Mischung darauf verteilen.
Bei 200°C ca 12-15 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen