Dienstag, 19. August 2014

Topfen-Kirsch Strudel


Zutaten:

1 Pck. Strudelteig
350g Vanille Sojajoghurt
1 Pck. Vanille Puddingpulver
1/2 Glas Kirschen (abgetropft ca 150g)
Zucker / Stevia
Sojamilch 
Puderzucker

Das Sojajoghurt im Kaffeefilter für 2 Stunden abtropfen lassen. Den Strudelteig nach Anleitung auflegen. Das abgetropfte Sojajoghurt mit dem Puddingpulver vermischen und mit Stevia (oder Zucker) nach Belieben süßen. Die Kirschen zu der Joghurt-Pudding Masse dazugeben und gleichmäßig in der Mitte des Strudelteigs verteilen. Den Teig auf allen Seiten einschlagen und rollen und mit Sojamilch bepinseln. Anschließend für 30 Minuten bei 180° C backen. Kurz auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen. 

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